Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства

Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства

48 Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства

Превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, дрожжей и молочнокислых бактерий до оптимального состояния для дальнейшей обработки


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства" в других словарях:

  • брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства — Превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, дрожжей и молочнокислых бактерий до оптимального состояния для дальнейшей обработки [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • затраты при брожении — Расход массы полуфабрикатов хлебопекарного производства на брожение в период от замеса до выпечки. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»