Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства
- Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства
-
48 Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства
Превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, дрожжей и молочнокислых бактерий до оптимального состояния для дальнейшей обработки
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства" в других словарях:
брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства — Превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, дрожжей и молочнокислых бактерий до оптимального состояния для дальнейшей обработки [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
затраты при брожении — Расход массы полуфабрикатов хлебопекарного производства на брожение в период от замеса до выпечки. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика